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Vitamina C ¿sólo para la gripe y el resfriado?

Generalmente estamos acostumbrados a consumir Vitamina C (ácido ascórbico) cuando sentimos malestar gripal o resfriado, pero existen diversas razones para consumirla diariamente.Todos los seres humanos padecen un déficit de Vitamina C, o alguna modalidad de escorbuto (enfermedad que resulta de una deficiencia de vitamina C), debido a que el organismo humano no produce Vitamina C ni la almacena, por lo que la ingestión suplementaria de esta vitamina es indispensable.

¿Qué sucede en el organismo cuando falta vitamina c?

Como mencionamos, sabemos que consumir Vitamina C nos ayuda a fortalecer el sistema inmune lo que previene gripes y resfriados, pero los bajos niveles o la falta de Vitamina C en nuestro organismo puede ocasionar, entre otros efectos, lo siguiente:

Causas que conlleven a la deficiencia de vitamina c

Generalmente, el consumo de Vitamina C dentro de la dosis recomendada no ocasiona efectos secundarios, pero es recomendable consultar a un especialista si tiene alguna condición médica especial como por ejemplo, diabetes, cáncer, historial de cálculos renales, etc.

La Vitamina C está presente en muchos alimentos como las frutas y verduras, también puedes incluirlo en tu dieta diaria mediante el consumo de suplementos que contengan Vitamina C como Vibracell y Vitamin C de nuestra línea de productos VITAE.

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