Ajo añejado
función
El ajo añejado actúa como antioxidante, ayuda a estimular la circulación y a reducir la tensión arterial, contribuyendo así a proteger el sistema cardiovascular. Además, ayuda a una correcta función general del sistema inmunológico y actúa como un eficaz neutralizador de radicales libres. También destaca por ayudar a reducir el colesterol y tener un efecto detoxificante hepático, contribuyendo a la excreción de metales.
Se obtiene de ajo cultivado de manera orgánica y se somete a un proceso de envejecimiento de 20 meses en frío, dentro de tanques de acero inoxidable. Este proceso único transforma compuestos desagradables en beneficiosos y biodisponibles. Clínicamente estudiado y respaldado científicamente por numerosos estudios, el extracto de ajo añejado ofrece una serie de beneficios para la salud, contribuyendo a la protección cardiovascular, detoxificación hepática y reducción del colesterol.
- Contribuye a la protección cardiovascular
- Ayuda en la detoxificación hepática
- Contribuye a la reducción del colesterol