La buena forma del sistema inmune es parte fundamental de nuestra salud. Se ha visto que existe una clara relación entre el aumento abrumador de la incidencia de cánceres y la inmunidad. Nuestro nivel de inmunidad depende en parte de la cantidad y calidad de los nutrientes de nuestra dieta, de la cantidad de contaminantes en nuestro organismo, entre otras cosas.
Estos factores son modificables por nosotros mismos. El Arabinoxilano es un potente complemento alimenticio, inmunomodulador, desarrollado en Japón a principios de la década de los 90. Procede de la digestión del salvado de arroz a cargo de las enzimas de la seta Shiitake, convirtiéndose en una estructura de bajo peso molecular que será fácilmente absorbible en el tubo digestivo.
¿Quieres descubrir por qué el Arabinoxilano ayuda a incrementar la actividad de las NK, Linfocitos T y Linfocitos B?
El seminario lo impartirá la Doctora Helena Rutllant, médico especialista en nutrición que lleva años trabajando con este tipo de complementos nutricionales. Clínica Corachan de Barcelona y responsable de la línea oncológica de Vitae Natural Nutrition.
Inicio:
04/05/2017 7:00 pm
Fin:
04/05/2017 9:00 pm