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Disfruta de los beneficios del jengibre en tus comidas

El jengibre es una raíz que ha sido utilizada a lo largo de los años por diferentes culturas para sanar las afecciones más comunes como el dolor y la irritación de garganta, los chinos lo han utilizado la indigestión y hasta como astringente, sin embargo, los chefs más prestigiosos utilizan el jengibre en sus comidas como un ingrediente que le añade sabor picante ofreciendo un suave calor en la boca del comensal, a continuación te diremos los beneficios del jengibre que obtendrás al añadirlo a tus comidas.

Beneficios del jengibre en tus comidas

¿Cómo puedo consumir en jengibre?

Además de agregar el jengibre en tus comidas picado en finas tiras, puede consumirse fresco o deshidratado, rayado o licuado y también se puede conseguir en polvo, este tubérculo es tan versátil que puede ser parte de jugos, exquisitos dulces y deliciosos almuerzos aromatizando las más ricas carnes y pollos.

Existen complementos nutricionales que contienen jengibre, como el Kyocandi, además de otros componentes bioactivos que le ofrecen beneficios excepcionales a tu salud, favorece diferentes sistemas, como el digestivo, actuando sobre la función gastrointestinal y el movimiento del alimento en la parte superior del tracto digestivo (estómago y duodeno). De igual manera el jengibre conjuntamente con las enzimas digestivas ayudan a mejorar el estado de las mucosas.

Son muy variadas las cualidades del Kyocandi, puede proteger la piel impidiendo las afecciones cutáneas, fortaleciendo tu sistema de defensa.

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